机关第十一支部召开支部书记集体谈话及纪律与安全教育会议

日期:2020年12月30日 15:27:22   来源: 国际学院

1229日下午,机关第十一支部第二党小组召开了以“支部书记集体谈话及纪律与安全教育”为主题的线上期末工作总结会议,国际学院全体教职工分别在两校区会议室通过线上方式出席了此次会议。

会上,结合工作实际,支部书记王际辉同志与支部成员们就年终各项工作进行了谈心谈话,充分肯定了学院教职工们本年度工作的付出和努力,提醒学院各职能部门继续做好期末工作的统筹安排、妥善调度节日期间各项工作。

为进一步深入贯彻习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,不断强化党风党纪教育,根据《关于坚持不懈正风肃纪确保2021年元旦春节风清气正的通知》要求,王际辉书记在此次会议上重申了中央八项规定精神,提醒支部成员务必自觉遵守廉洁自律各项要求。

最后,结合目前疫情防控形势,王际辉书记提出几点要求,一要提高思想认识,注意中外师生舆情管理,不参与不讨论敏感话题;二要对防疫持坚决不放松的态度,继续按时完成健康打卡,戴口罩、勤洗手、不聚集;三要落实假期前师生安全教育工作,把好节前工作每一关。