我院师生圣诞节包饺子贺新年

日期:2017年12月17日 17:31:21   来源:

夜色阑珊、流光溢彩,圣诞节悄然而至2017年12月25日晚,一场国际学院为在校留学生举的别开生面的圣诞晚宴拉开帷幕。东莞理工学院副校长杨敏林、国际学院院长胡钦华、副院长刘继红教授以及国际学院一众教师生出席了本次晚宴。

本次圣诞晚宴以温馨的布置和精心设置的环节引得现场气氛十分活跃。晚宴以饺子的出场为开始,留学生们纷纷撸起袖子,兴奋地拿起饺子皮跟着老师们学包饺子,他们认真地跟着老师的步骤不断创造出独具个人风格的饺子。

一按一捏,一个个形状各异但满含创意的饺子不一会儿便填满了所有的盘子。

在学生们耐心地等着自己亲手所包的饺子煮熟时,老师们把准备的一小盒巧克力送到学生们的手上。当收到老师们送的礼物时,同学们的兴奋之情溢于言表,大家激动地一起合影,留下这温暖、欢乐的一刻。饺子还没吃到嘴里,心里已经感觉暖暖的。

这一刻,老师和同学们相聚一堂,谈笑风生,整个晚宴充满浓郁的喜悦氛围和温馨的感觉

两个小时左右的晚宴欢声笑语中画下了完美的句号。感谢一直默默为晚宴付出的所有人。因为相聚,让我们分享了这快乐的时光,因为圣诞,让我们承载无尽的祝福。