荷兰NHL-Stenden大学国际事务处处长来访我校

日期:2018年11月01日 16:41:51   来源:

10月29日上午,荷兰NHL-Stenden大学国际校区及国际事务处处长Wayne John Johnson、财务主管Hagenbeek、国际校区高级项目经理 Maureen van der Meché在DGUT辅修课程老师Eelco Galama的陪同下来访我校,我校副校长杨敏林及国际交流与合作处、国际学院有关负责人与客人进行了会谈。会上,双方主要总结了NHL-Stenden大学东莞理工学院校区总体进展情况,并对明年下一批学生的到来进行详细的工作部署。

会议开始,杨敏林副校长表达了对荷兰NHL-Stenden大学来访一行人的欢迎,并介绍DGUT承接本次辅修课程项目工作的大概情况。国际学院相关负责人则从课程安排、我方师资选派、我方学生参与、对方学生在校期间企业考察、参加校园活动等方面对项目运营情况进行详细介绍,双方就以上问题进行了总结及讨论。

期间,我校校方代表与荷兰NHL-Stenden大学师生进行亲切座谈,听取他们在DGUT辅修课程学习的意见,并对此做出反馈。我校从经管学院和国际学院挑选了教学经验丰富的高水平教师参与了此次联合教学,并从经管学院挑选了9名优秀学生作为学习伙伴,与荷兰NHL-Stenden大学学生组成项目小组,一起撰写商业方案,并进行组建互联网+创新创业大赛国际团队尝试。另外,学校还与华为、光大v谷等本地企业联系,为荷兰NHL-Stenden大学学生精心组织了许多实地考察的学习机会。

最后,我校代表与荷兰NHL-Stenden大学师生进行合影留念。